福鼎:“放假不停工”推進海上養殖綜合整治

2018-10-03 11:08:00    字號:大  中  
    10月2日,福鼎市整治辦和福鼎市海洋與漁業局相關工作人員在國慶假期“放假不停工”,深入各沿海鄉鎮巡查節假日期間海上養殖綜合整治情況。

  據了解,為了確保國慶長假期間海上養殖綜合整治不停頓、不反彈、不回潮,福鼎市海洋漁業部門及沿海各鄉鎮干部主動放棄國慶長假休息,組織精干力量前往漁排等地展開巡查,全力鞏固前期整治成果。2日當天,福鼎市整治辦出動執法船艇對養殖區進行巡查,并與養殖戶面對面座談宣傳相關法律法規、漁排整治及漁排升級改造政策。同時,沙埕鎮等鄉鎮也積極組織鎮村干部聯合邊防干警上排入戶,配合整治辦進行海上養殖綜合整治宣傳活動,并對漁排進行丈量核對,加快推進海上養殖綜合整治工作。(茹捷 曾云端)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册