全面實施“一二三”發展戰略|上汽寧德基地項目工藝設備聯合進場調試

2019-01-09 11:19:00    字號:大  中  

  1月8日上午,上汽寧德基地項目工藝設備聯合進場調試啟動儀式在主機廠涂裝車間舉行。這標志著該項目已經進入到了最關鍵、技術最復雜的階段,將直接影響今后的生產效率和產品質量,對上汽寧德基地項目建設具有重大意義。

   

   吊裝設備進場 

  

  據悉,上汽集團乘用車寧德基地項目一期投資50億元,具備整車生產的沖壓、焊接、涂裝、總裝等完整的四大工藝,年產能30萬輛,產值380億元,加上配套項目,全部達產后年產值500至600億元。二期產能規模達60萬輛,將建成年產值超千億元的汽車產業集群。

  該項目去年4月28日開工建設,計劃在13個月內建設一個全新的現代化整車制造基地。面對周期短、范圍廣、技術難、重點多的特點,在地方黨委、政府的大力支持下,項目團隊團結協作,克服了降雨、臺風等惡劣天氣的影響,爭分奪秒,追趕進度,確保了工藝設備順利進場安裝,再一次讓業界見證了“上汽寧德速度”。

  

  
 

  

  

  

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册