注冊登錄 你好 注銷

聚焦多彩佳陽 展示山海畬鄉

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年06月02日 16:40     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  佳陽畬族鄉位于福建省福鼎市東北部,依山傍海,風光旖旎,是畬族、回族的聚集地,有眾多畬族非物質文化遺產, 同時擁有畬族文化、紅色文化、軍旅文化、茶旅文化。“縱一線”和寧東高速及互通口建成后將成為福鼎“東大門”。為展示畬鄉佳陽新貌,吸引更多人關注畬鄉優美的自然風光和豐富的人文景觀、民俗風情,由福鼎市佳陽畬族鄉人民政府主辦、寧德市攝影家協會承辦、福鼎市攝影家協會協辦的“多彩佳陽 山海畬鄉”攝影大賽即日起面向社會征稿。

  具體事宜如下:

  一、征稿時間及數量:

  第一階段:2020年6月1日-2020年9月30日截稿,共評選出優秀作品45幅(組)、佳作8幅(組);

  第二階段:2020年10月1日-2021年5月31日為征稿期,2021年6月進行第二次評選,評選出優秀作品40幅(組)、佳作7幅(組)。

  兩次評選過程均加入公眾號投票等環節,接受公眾評價。

  投稿郵箱:544064780@qq.com

  二、征稿內容:

  本賽事只限于征集拍攝于福建省福鼎市佳陽畬族鄉區域的攝影作品,用鏡頭記錄畬族鄉村的自然風光、人文景觀、生態環境,用影像保存畬族悠遠的文化遺產。

  三、稿酬設置:

  優秀作品85幅(組),每幅(組)稿酬300元;佳作15幅(組),每幅(組)稿酬800元(以上均為稅前稿酬,承辦方負責代扣代繳個人所得稅)。

  四、征稿細則:

  1.作品題材、體裁、風格、時間不限;彩色、黑白不限;投稿數量不限;單幅、組照均可。

  2.本大賽只接收電子稿件為 JPEG文件格式,圖片統一處理為長邊1920像素,每幅作品請以“作品名稱+作者姓名+聯系電話+拍攝地點”的形式進行命名。多幅作品請用壓縮包形式發至征稿郵箱(壓縮包請以“佳陽影賽+作者姓名”的形式命名)。

  3.所有參展作品之著作權、與作品相關的肖像權、名譽權等法律問題,均由作者自行解決并承擔責任。

  4.入圍后承辦單位將調取作品的大尺寸數據文件(JPG格式5MB以上)。請投稿者務必于在規定的時間內向承辦單位提交,逾期不提供者視為自動放棄資格,由備選作品遞補。

  5.主辦、承辦單位有權在著作權存續期內,以復制、發行、展覽、放映、信息網絡傳播、匯編等方式使用入展作品,不再支付報酬。

  6.發現不符合本征稿啟事規定作品入選的,將予取消資格;承辦單位有權收回作品稿酬、榮譽證書等,并可在媒體上通報。

  7.本征稿啟事解釋權屬于承辦單位。凡投稿者,即視為其已同意本征稿啟事之所有規定。

  咨詢電話:

  藍女士 13860332618

  謝先生 13055585768

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册