福建省委教育實踐活動領導小組辦公室召開主任會議

2014-09-14 11:42:12    來源: 中國寧德   字號:大  中  

10日,省委教育實踐活動領導小組辦公室召開第十四次主任會議,傳達學習習近平總書記聽取蘭考縣委和河南省委、張德江委員長聽取上杭縣委和福建省委教育實踐活動情況匯報時的重要講話和省委常委會議精神,研究部署下一步工作。省委常委、組織部長、省委教育實踐活動領導小組副組長兼辦公室主任姜信治主持會議并講話。

姜信治指出,習近平總書記等中央領導同志重要講話精神,是深化教育實踐活動、加強作風建設的重要遵循。要認真抓好學習貫徹,深刻認識作風建設永遠在路上的重要思想,敬終如始抓好教育實踐活動,持之以恒推進作風建設。

姜信治強調,教育實踐活動越往后,越要堅持標準、持續用力。要扎實開展“回頭看”,及時發現問題,做好補缺補漏,不斷鞏固和拓展活動成果;要深化整改整治,層層隨機抽查、審核把關“兩方案一計劃”,確保向群眾公布的整改清單、作出的整改承諾,說出一條都能夠兌現一條;要抓好建章立制,承接和落實好中央、省委出臺的制度規定,把制度建設好、執行好;要搞好活動總結、做好宣傳工作,努力使活動取得黨和人民滿意的實效。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册