福州市委教育實踐辦主任會議召開

2014-09-17 09:49:34    來源: 中國寧德   字號:大  中  

福州新聞網9月16日訊 昨日,市委教育實踐辦召開第七次主任會議,認真學習貫徹習近平總書記、張德江委員長近日關于教育實踐活動的重要講話精神和省委常委會、市委常委會有關工作要求,聽取我市近期教育實踐活動安排匯報,研究審議相關文稿。市委常委、組織部長陳元邦出席會議并講話。

會議指出,當前福州市黨的群眾路線教育實踐活動已經進入攻堅總結階段,各級各部門一定要敬終如始、善作善成、一鼓作氣,確保活動取得實效。會議強調,各地各單位要認真學習貫徹中央領導重要講話精神,提高思想認識,持之以恒推進作風建設;圍繞整改清單、整改落實、制度建設、補缺補漏等方面,對全市教育實踐活動進行一次總體“回頭看”,及時發現問題,加以改進;突出抓好專項整治工作,對每一個整改整治項目要進行細化量化,明確“任務書”、“時間表”、“路線圖”,做到定一項改一項、改一項成一項;要及早謀劃總結做好宣傳工作,深入總結福州市教育實踐活動的好經驗、好做法及主要成效,集中宣傳教育實踐活動取得的成果,讓廣大干部群眾了解活動的進展情況,營造良好的輿論氛圍。(福州日報記者 熊志敏)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册