省委第1督導組來福州 督導教育實踐活動后續工作

2014-11-22 15:08:59    來源: 中國寧德   字號:大  中  

福州新聞網11月21日訊 昨日,省委第1督導組組長宋閩旺、副組長吳建國帶領督導組一行來榕督導黨的群眾路線教育實踐活動后續工作。市委常委、組織部長、市委黨的群眾路線教育實踐活動領導小組副組長兼辦公室主任陳元邦陪同督導。

督導組一行聽取了福州市四套班子和市教育實踐辦開展黨的群眾路線教育實踐活動后續工作情況匯報,并到市民政局、國土局、衛生局等市直部門調研座談。在聽取匯報和調研座談后,宋閩旺充分肯定了我市黨的群眾路線教育實踐活動后續工作取得的成效,并指出,教育實踐活動收尾不是作風建設收場,要按照中央和省委的要求,做好“回頭看”工作,持續發力抓整改,嚴格制度抓落實,規范管理抓黨建。他要求,市四套班子要發揮帶頭示范作用,市直部門要突出整治庸懶散拖;堅持上下聯動,服務民生,解決好服務群眾“最后一公里問題”;要繼續強化領導,明確責任,形成推動整改落實的合力,進一步鞏固和拓展教育實踐活動成果。

陳元邦感謝督導組對我市教育實踐活動后續工作的督導,要求各單位按照督導組要求,持續深化“四風”整治,以抓鐵有痕、踏石留印的決心推進問題的整改,以干部作風建設新成效推進福州科學發展跨越發展。

督導組還將深入一些市直部門開展督導工作。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册