福建省委督導組工作部署會召開

2014-12-24 15:57:56    來源: 中國寧德   字號:大  中  

15日,省委督導組督促指導2014年度黨員領導干部民主生活會工作部署會在福州召開。省委常委、組織部長姜信治出席會議并講話,強調要認真貫徹落實中央和省委部署,按照“三嚴三實”要求,全程督導、從嚴把關,確保開出高質量的民主生活會。

姜信治指出,這次民主生活會以深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,嚴格黨內生活、嚴守黨的紀律、深化作風建設為主題,對于推動作風建設形成新常態至關重要。要督促各單位認真做好會前準備,抓好深入學習、制定方案、征求意見、談心交心等工作;督促搞好對照檢查,找準存在問題,深刻剖析根源,真正做到見人見事見思想;督促貫徹整風精神,嚴肅開展批評和自我批評,把民主生活會開成說實話、動真情、有辣味、講團結的生活會;督促深化整改整治,抓好“兩方案一計劃”和新問題的整改落實,逐條兌現承諾,把作風建設不斷引向深入。

姜信治要求,省委督導組要堅持嚴的標準、嚴的措施、嚴的紀律,敢于負責擔當、敢于動真較真、敢于指出問題,真正使黨內政治生活嚴肅起來。(福建日報記者 鄭昭)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册