謝仰俊林鴻深入周寧開展”四下基層、四解四促”活動

2013-07-05 17:52:24    來源: 中國寧德   字號:大  中  
  7月1日至3日,寧德市人大常委會主任謝仰俊,市委常委、政法委書記林鴻,帶領市直有關部門負責人深入周寧縣開展“四下基層、四解四促”活動。
  調研組一行先后深入咸村、李墩、獅城、浦源等鄉鎮,實地察看了沁園春茶業標準化廠房、李墩工業園區、梅山油茶基地、東山紅豆杉基地、云山生態園、千畝高優農業示范園、怡然生態養殖基地、萬林油茶基地、天福服務區茶博園等項目建設進展情況,并召開周寧縣項目工作暨對開展黨的群眾路線教育實踐活動征求意見座談會。
  調研組一行肯定了周寧縣上半年經濟社會發展取得的成績,要求周寧縣進一步按照市委、市政府的部署,盯緊目標,咬住進度,奮力追趕,確保如期完成全年目標任務。要進一步圍繞產業發展和民生需求抓項目,強化管理抓在建,做深前期促落地,破解難題保要素,健全機制重實效,全力推動項目工作實現新突破。 (周天鑫)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册