鄭民生赴東僑開展“四下基層、四解四促”活動

2013-07-06 17:51:21    來源: 中國寧德   字號:大  中  
  7月4日下午,寧德市政協主席鄭民生赴東僑開展“四下基層、四解四促”活動,與東僑干部群眾一起理思路、議對策、解矛盾、促發展,推動市委、市政府各項工作部署落到實處。
  鄭民生一行先后實地察看了泰禾房地產、翠屏路步行街、紅星美凱龍等項目建設,以及僑興社區戶外文體活動廣場建設情況,協調解決相關困難和問題。在聽取東僑開發區的工作匯報后,鄭民生指出,上半年東僑經濟社會發展“成績可喜、質效提升、壓力不小”。處在半年的時間節點,他希望東僑按照市委、市政府的工作部署和年初制定的目標任務,加壓鼓勁,抓緊抓實,突圍突破,千方百計提升進度,千方百計推動項目,千方百計挖掘潛力,千方百計破解難題,千方百計保障民生,以務實有為的成果展示氣勢態勢、彰顯精神風貌。
  關于深入開展黨的群眾路線實踐教育活動工作,鄭民生強調,東僑要高度重視、及早謀劃、做好準備,結合即將開展的實踐教育活動,走群眾路線,揚清風正氣,促工作開展。要加強學習、領會精神,要認真剖析、解放思想,要轉變作風、踐行宗旨,要統籌協調、務求實效,通過教育實踐活動,進一步弘揚清風正氣,匯聚智慧力量,為全面推動“六新大寧德”建設作出新的貢獻。 (閩東日報記者 陳薇)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册