下白石邊防派出所下基層為群眾提供上門服務

2014-07-30 16:40:04    來源: 福安市政府辦   字號:大  中  
    在開展黨的群眾路線教育實踐活動以來,下白石邊防派出所切實轉變工作作風和工作方法,訪民情,解民意,排民憂,下基層為轄區群眾提供上門便民服務。
    藟尾村是下白石鎮南部沿海的偏遠行政村,距鎮區約28公里,下白石邊防派出所在下基層開展走訪時了解到,該村有部分老年群眾因年紀大,身體疾病等原因,行動不便,無法到邊防所辦理二代居民身份證,邊防所得知這一情況后,隨即指派戶籍干警攜帶人像采集設備,頂著炎炎酷暑到藟尾村走家入戶,給每一位尚未辦理二代居民身份證的老人進行戶籍核對,現場人像拍照、指紋采集,做到不漏戶不漏人,服務當天,共為該村老人辦理二代居民身份證16人,邊防所這種為民便民的服務態度,受到群眾的好評。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册