蕉城區安監局組織召開群眾路線領導班子專題民主生活會

2014-07-31 22:03:44    來源: 市安監局   字號:大  中  
    7月31日上午,蕉城區安監局領導班子在前期廣泛征求意見建議、扎實開展談心交心、認真撰寫對照檢查材料等基礎上,召開了教育實踐活動專題民主生活會。局領導班子成員及主任科員參加會議,會議還特邀了區政府分管領導和區委第十一督導組同志到會督導。
    專題民主生活會上,局黨支部書記、局長陳伏鉛同志代表領導班子對照檢查在遵守黨的整治紀律、貫徹落實“中央八項規定”情況和“四風”等方面存在的問題,以及產生這些問題的原因分析和今后的整改措施。在此基礎上,班子成員對照檢查了自身在“四風”方面查擺的突出問題及今后努力方向,同時逐個開展批評與自我批評,開誠布公地談問題、找原因、提建議,達到了溝通思想、增進團結、形成共識的目的。
    出席會議的楊端生副調研員和第十一督導組邱巧生組長兩位領導也對我局民主生活會情況作了講評,他們認為區安監局領導班子民主生活會精心謀劃,準備充分,程序到位,安排緊湊,民主生活會敢動真格開展批評與自我批評,達到了預期的目的。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册