周寧李墩鎮計生人員為空巢老人過生日

2014-08-04 10:05:09    來源: 中國寧德   字號:大  中  

    “祝你生日快樂、祝你生日快樂……”2014年7月30日,李墩鎮福利院的兩位空巢老人,一起過了一個溫馨的生日。盡管他們的子女不在身邊,但李墩鎮計生辦、計生協會為兩位空巢老人開了一場生日宴會,吹蠟燭、切蛋糕、吃長壽面,場面溫馨感人。

    今年以來,李墩鎮計生辦、計生協會堅持推行“生育關懷”服務理念,以“關愛空巢老人、構建和諧李墩”為主題,聯合鎮中心衛生院為轄區內空巢老人建立健康檔案,幫助他們解決日常生活困難、提高生活質量。同時,鎮計生志愿者將每位老人的生日都記錄下來,每逢老人們過生日的時候,鎮計生辦、計生協會人員都會為老人開一個熱鬧的壽宴。(張洋)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册