寧德市領導出席指導鄉鎮聯系點黨政領導班子專題民主生活會

2014-08-14 11:14:50    來源: 中國寧德   字號:大  中  

按照市委統一安排,寧德市委書記廖小軍,市委副書記、市長隋軍等市領導近日分別到各鄉鎮聯系點,出席指導黨政領導班子專題民主生活會。
  市領導們對全市鄉鎮一級群眾路線教育實踐活動開展情況十分關心,多次深入基層調研指導、了解情況。專題民主生活會前,市領導們認真審閱了專題民主生活會方案、鄉鎮黨政領導班子和個人對照檢查材料,并對開好會議提出指導意見。
  7月28日,市委書記廖小軍到福鼎市太姥山鎮;8月4日,市委副書記、市長隋軍到福安市賽岐鎮;其他市領導分別前往各鄉鎮聯系點,出席指導專題民主生活會。謝仰俊到蕉城區飛鸞鎮,李轉生到霞浦縣牙城鎮,徐姍娜到柘榮縣東源鄉,林鴻到屏南縣長橋鎮,林文芳到壽寧縣南陽鎮,吳達金到古田縣大甲鄉。省委第八督導組和市委各督導組成員分別參加了各鄉鎮黨政領導班子專題民主生活會。
  廖小軍、隋軍等市領導在各鄉鎮聯系點黨政領導班子專題民主生活會上講話,對各地教育實踐活動和專題民主生活會取得的成效給予充分肯定。市領導們指出,各鄉鎮聯系點專題民主生活會主題明確,開誠布公,充滿辣味,效果明顯,是一次嚴肅認真、民主團結、求真務實的黨內政治生活實踐,是一次印象深刻、觸及靈魂的黨性鍛煉。
  就開展好下一階段教育實踐活動,市領導們強調,鄉鎮黨政領導班子要以專題民主生活會為新的開端,以更高標準、更嚴措施、更大力度,扎實做好下一階段工作,確保整個活動善始善終、善做善成。要嚴格對照“三嚴三實”要求,對準中央和省委提出的鄉鎮要解決的突出問題,結合各鄉鎮實際情況,認真查擺“四風”問題;要持續加強學習,抓好整改落實,著力建章立制,鞏固活動成果。要堅持統籌兼顧,著力以活動促發展,以發展樹形象,實現“兩手抓、兩不誤、兩促進”,以更大力度推進小城鎮建設,為服務科學發展加快發展做出新的更大貢獻。(記者 陳小妹)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册