第二批教育實踐活動扎實有序推進 市縣領導班子專題民主生活會召開

2014-08-20 10:03:07    來源: 中國寧德   字號:大  中  

新華社消息 記者從中央教育實踐活動辦公室獲悉,截至8月中旬,參加第二批黨的群眾路線教育實踐活動的400多個地市級領導班子和2000多個縣級領導班子專題民主生活會已召開,普遍開出了高質量、好氛圍。
  第二批教育實踐活動在省以下各級機關和基層黨組織開展。黨中央對開好第二批活動單位專題民主生活會高度重視。習近平總書記多次作出重要指示,5月9日親自出席指導蘭考縣委常委班子專題民主生活會并發表重要講話。中央政治局常委其他同志分別出席指導聯系點縣委常委班子專題民主生活會,提出具體要求。中央其他領導同志注重加強對所在地方或分管領域專題民主生活會的指導。各級領導干部層層建立聯系點,省、市、縣共建立61.1萬個。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册