政治局常委聽取教育實踐活動聯系點匯報

2014-09-06 08:15:08    來源: 中國寧德   字號:大  中  

新華社消息  按照中央開展黨的群眾路線教育實踐活動安排,中共中央總書記習近平等中共中央政治局常委,近日在京分別聽取聯系點縣委和所在省區黨委教育實踐活動情況匯報,強調要敬終如始、一鼓作氣抓好教育實踐活動,深化整改落實,鞏固擴大成果,把貫徹黨的群眾路線、加強黨的作風建設不斷引向深入。
  在第二批教育實踐活動中,中央政治局常委分別聯系一個縣。8月27日,中共中央總書記習近平在中南海聽取蘭考縣委和河南省委教育實踐活動情況匯報。此后,中共中央政治局常委李克強、張德江、俞正聲、劉云山、王岐山、張高麗分別聽取了翁牛特旗委和內蒙古自治區黨委、上杭縣委和福建省委、武定縣委和云南省委、禮泉縣委和陜西省委、蒙陰縣委和山東省委、農安縣委和吉林省委情況匯報。今年3月和5月,常委們分別到各自聯系點實地調研指導,參加聯系點縣委常委班子專題民主生活會。進入整改落實、建章立制環節后,常委們多次了解聯系點活動進展情況,對落實中央部署、抓好整改工作提出明確要求。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册