屏南縣召開2020年征兵任務部署會議

2020-07-22 17:34:00    來源: 屏南縣人民政府辦公室   字號:大  中  

  7月22日,屏南縣召開2020年征兵任務部署會議,屏南縣長柳岳出席會議并講話,副縣長薛世興主持會議。

  會上,屏南縣人武部政委宋洋就今年征兵工作的政策、征集對象范圍和目標任務等方面作了解讀。

  會議強調,各級各部門要清醒研判形勢,切實增強責任感緊迫感,統籌安排,精心組織,確保高質量高標準完成征兵任務。要創新工作舉措,加大宣傳力度,打造多渠道、全覆蓋、無盲區的宣傳氛圍,形成強大的輻射效應,使征兵政策家喻戶曉、人人皆知。要壓實責任鏈條,按照“黨委統攬、軍地協調、分工負責”的總要求,形成工作合力,進一步健全和完善征兵責任制,形成一級抓一級,層層抓落實的工作局面。要堅持履職盡責,高標準、嚴要求,聚焦征集主體,認真審核把關,努力為部隊輸送更多高素質兵員,為實現強軍夢、強國夢貢獻屏南力量。(甘葉斌)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册