注冊登錄 你好 注銷

屏南:全力推進養護工作“迎國評”

發布時間: 2020年07月23日 09:14     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  烈日炎炎,屏南公路中心一線養護職工全力推進轄養路段養護工作,打造“暢、安、舒、美”路域環境,以良好屏南公路面貌“迎國評”。

  一是持續推進規范化養護,著力做好PQI提升,截至月前已完成清灌縫55km,沉陷修復520m2,錯臺處理2200m,裂縫修補2553m;二是對轄養路面、橋梁、涵洞等進行全面的排查,發現問題及時處理,確保公路安全暢通;三是清理綠化枯枝、更換綠化培土、清理綠化帶浮土,修剪公路行道樹,修整路肩邊坡;四是更換調整標志牌,已調整對立式標志14面、懸臂式標志35面,更新反光膜及標桿噴漆43面;五是組織對轄養路段標志牌、波形護欄進行全面清洗。

  下一步屏南公路中心將繼續結合當前養護工作重點,狠抓落實工作,倒排時間,切實抓好養護工作“迎國評”。(肖少林)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册