注冊登錄 你好 注銷

我市將新增5條道路

來源: 寧德網      發布時間: 2019年12月26日 11:16     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  近日,市自然資源局就工業南路、濂坑路、創業路、金灣路道路,以及荔香路工程項目規劃選址進行批前公示。 

  據了解,按照東僑經濟技術開發區管理委員會辦公室印發的《東僑經濟技術開發區2020年中心城市城建項目計劃》,我市工業南路、濂坑路、創業路、金灣路,以及荔香路道路工程項目均被列入2020年城建計劃。

  根據公示,我市工業南路(疏港路至天德路段)長度約1161米、寬度24-30米,為次干路;濂坑路長度約457米、寬度16米,為支路;創業路(工業路至福寧路段)長度約400米、寬度20米,為支路;金灣路(工業路至福寧路段)長度約412米、寬度40米,為主干路;荔香路(奉御塘至河墘路段長度約653米、河墘至鑒湖路段長度約391米),寬度18米,為支路。(記者 吳寧寧) 

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册