注冊登錄 你好 注銷

柘榮縣垃圾無害化處理場改造(含舊生活垃圾填埋場整治)工程(二期)招標公告

發布時間: 2020年03月25日 16:31     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  1. 招標條件 

  本招標項目柘榮縣垃圾無害化處理場改造(含舊生活垃圾填埋場整治)工程(二期)(招標項目名稱)已由柘榮縣發展和改革局柘發改審批[2020]5號批準建設,建設單位為柘榮縣項目投資公司,建設資金來源自籌,招標人為柘榮縣項目投資公司,委托的招標代理單位為福建中禹建設發展有限公司。本項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。 

  2. 項目概況和招標范圍 

  2.1  工程建設地點:柘榮縣城郊鄉福基崗村上路垅 

  2.2  工程建設規模:本工程控制價為12249935元(含暫列金 600000元) 

  2.3  招標范圍和內容: 

  1)工程類別:市政工程 

  2)招標類型:施工總承包 

  3)招標范圍和內容:對舊垃圾場場地進行改造,改造面積14820平方米。主要建設封場覆膜工程、垂直防滲工程、排水工程、污水工程、綠化工程以及提升泵站等。具體以工程量清單所包含的內容為準,以施工圖為依據 

  其中,用于確定企業資質及等級的相關數據: 

  按《建筑業企業資質標準》[2014] 159號文的承包工程范圍中第10.4.3三級資質中單項合同額2500萬元以下的城市生活垃圾處理工程; 

  用于確定注冊建造師等級的相關數據: 

  依據項目施工圖紙、項目概況及根據注冊建造師執業工程規模標準(試行)(建市[2007]171 號)中(市政公用工程)市政公用工程中生活垃圾,填埋場工程,單項工程合同額1000~3000萬元;二級注冊建造師可擔任中小型工程項目負責人; 

  用于確定類似工程業績的相關數據:本項目不設業績 

  2.4  招標控制價(即最高投標限價,下同):12249935元; 

  2.5 工期要求:總工期為90個日歷天,定額工期/個日歷天(適用于國家或我省對工期有規定的項目);其中各關鍵節點的工期要求為(如果有)/ 

  2.6  標段劃分(如果有):/ 

  2.7  質量要求:達到國家《工程施工質量驗收規范》及其它相關驗收規范合格標準 

  3. 投標人資格要求及審查辦法 

  3.1 本招標項目要求投標人須具備有效的不低于市政公用工程施工總承包資質和《施工企業安全生產許可證》。(無需資質的項目,從其規定)/ 

  3.2 投標人擬擔任本招標項目的項目負責人(即項目經理,下同)須具備有效的不低于市政公用工程專業注冊建造師執業資格(或建造師臨時執業資格),并具備有效的安全生產考核合格證書(B證)。(無需資質的項目,從其規定)/ 

  3.3 本招標項目不接受聯合體投標。招標人接受聯合體投標的,投標人應優先選用福建省建筑業龍頭企業作為聯合體成員,自愿組成聯合體的應由/為牽頭人,且各方應具備其所承擔招標項目承包內容的相應資質條件;承擔相同承包內容的專業單位組成聯合體的,按照資質等級較低的單位確定資質等級。 

  3.4 本招標項目應用福建省建筑施工企業信用綜合評價分值。應用福建省建筑施工企業信用綜合評價分值的項目,投標人的企業季度信用得分為市政工程類。應用福建省建筑施工企業信用綜合評價分值的,投標人的企業季度信用得分不得低于60分;以聯合體參與投標的,投標人的企業季度信用得分按具有市政公用工程施工總承包資質的聯合體成員中的最低企業季度信用得分確定。投標人的企業季度信用得分,可通過福建省建筑施工企業信用綜合評價系統(從福建住房和城鄉建設網的“福建省住房和城鄉建設綜合監管服務平臺”登錄)查詢。 

  3.5 投標人“類似工程業績”要求:/個;“類似工程業績”是指:自本招標項目在法定媒介發布招標公告之日的前五年內(含本招標項目在法定媒介發布招標公告之日)完成的并經竣工驗收合格的/ 

  3.6 各投標人均可就本招標項目上述標段中的/個標段投標,但最多允許中標/個標段。(適用于分標段的招標項目) 

  3.7 其他資格要求:①根據閩建辦筑[2016]8號文件規定,省外入閩建筑企業應當按規定通過福建省住房城鄉建設網的省外入閩建筑施工企業信息登記系統自行如實填報相關信息,并對填報信息的真實性、完整性負責;②根據《福建省建設工程責任主體不良記錄“黑名單”管理實施辦法(試行)》(閩建[2016]5 號)規定,列入黑榜的企業在黑名單有效期內不得參與我省國有投資(含國有投資主導或控股)的房屋和市政工程投標。③根據建辦市[2019]50號文、閩建筑[2019]22號規定,具有建造師臨時執業證書的,不能擔任本項目的項目負責人 

  3.8 本招標項目采用資格后審方式對投標人的資格進行審查。 

  3.9 本招標項目不要求投標人在招投標期間繳納農民工工資保證金。  

  4. 招標文件的獲取 

  凡有意參加投標者,請于2020年3月23日 23:59:592020年3月28日 23:59:59通過寧德市公共資源交易中心電子交易平臺(www.thaiglico.com/ztzl/ndsggzyjyzx/)采取無記名方式免費下載電子招標文件等相關資料。本招標項目電子招標文件使用最新版本的新點投標文件制作工具(寧德版)打開。投標人獲取招標文件后,應檢查招標文件的合法有效性,合法有效的招標文件應具有招標人和招標代理機構的電子印章;招標人沒有電子印章的,須附招標人對招標代理機構的授權書。 

  5. 評標辦法 

  本招標項目采用的評標辦法:經評審的最低投標價中標法 

  6. 投標保證金的提交 

  6.1 投標保證金提交的時間:投標截止時間前 

  6.2 投標保證金提交的金額:20萬元 

  6.3 投標保證金提交的方式:允許投標人使用現金或銀行保函或年度投標保證金方式提交,具體詳見投標須知前附表。注:投標人以紙質投標保函(包括銀行保函)形式提交投標保證金的,在開標前無需提交紙質投標保函原件,中標候選人在中標候選人公示期間應將投標保函原件提交給招標人;若中標候選人未在中標候選人公示期間提交投標保函原件的,招標人有權取消其中標候選人資格。 

  7.投標文件的遞交 

  7.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同):2020415日 09:00,投標人應在截止時間前通過寧德市公共資源交易平臺http://www.thaiglico.com/ztzl/ndsggzyjyzx/遞交電子投標文件; 

  7.2逾期送達的投標文件,公共資源電子交易平臺將予以拒收。 

  8. 發布公告的媒介 

      本次招標公告同時在寧德市公共資源交易平臺http://www.thaiglico.com/ztzl/ndsggzyjyzx/、福建省公共資源交易電子公共服務平臺(www.fjggfw.gov.cn)上發布。 

  9. 聯系方式 

  招標人:柘榮縣項目投資公司 

  地址:柘榮縣雙城鎮柳城東路100號,郵編:355300 

  電子郵箱:/ 

  電話:13105971015,傳真:/ 

  聯系人:劉先生 

    

  招標代理機構:福建中禹建設發展有限公司 

  地址:寧德市東僑經濟開發區閩東中路32號寧德聯信財富廣場B-2幢702,郵編:352000 

  電子郵箱:/ 

  電話:18750389088,傳真:/ 

  聯系人:小卓 

    

  公共資源電子交易平臺名稱:寧德市公共資源交易平臺 

  網址:http://www.thaiglico.com/ztzl/ndsggzyjyzx/ 

  聯系電話:4009280095 

    

  招投標監督機構名稱:柘榮縣住房和城鄉規劃建設局 

  地址:柘榮縣柳城東路106 

  聯系電話:0593-8386886 

    

  公共資源交易中心名稱:柘榮縣公共資源交易中心 

  地址:柘榮縣嶼前路3號, 柘榮縣行政服務中心新大樓三層 

  聯系電話:0593-6190655 

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册