注冊登錄 你好 注銷

霞浦縣自然資源局關于霞浦縣中醫院新院項目規劃建筑設計方案審定的通知

霞自然資〔2020〕53號
發布時間: 2020年04月01日 16:35     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

霞浦縣中醫院:

  你校報送的霞浦縣中醫院新院項目規劃建筑設計方案收悉。該項目僅針對改建門診樓審查,同意按下列審定意見進行擴大初步或施工圖設計,并按基本建設有關規定辦理下一階段規劃許可: 

  一、原則同意霞浦縣中醫院新院項目總平面布置及建筑單體設計方案。 

  二、用地使用性質:醫療衛生用地。 

  三、主要規劃指標: 

  1、規劃建設用地面積:10400m2 

  2、總建筑面積9015.26m2。其中:計容建筑面積6809.56m2,不計容建筑面積2205.7m2 

  3、建筑基底占地面積1608.98m2 

  4、機動車(小汽車)停車位:55車位,非機動車(自行車)停車位:361車位。 

  5、建筑高度:≤24m 

  四、建筑間距:符合《福建省城市規劃管理技術規定》的要求。 

  五、建筑退讓:符合《福建省城市規劃管理技術規定》的要求。 

  六、交通組織:車行出入口位于用地西側,人行出入口位于用地西側。 

  七、要求進一步完善附屬配套工程施工圖設計、市政管線、園林景觀施工圖以及夜景工程設計。應進一步收集相關資料,確保道路斷面場地豎向規劃及管線綜合設計符合該區域規劃要求。 

  八、涉及消防、人防、水利、環保、電力、廣電、電信等要求的,以相關部門的審核意見為準。 

  九、建筑外部造型不得隨意更改,外墻裝飾材料待施工時另行報審。工程建設過程中的一切活動,如有損害或破壞周圍環境或設施、使國家或個人遭受損失的,建設方應負責賠償等法律責任。 

    

    

                               霞浦縣自然資源局 

                               202033 

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册