注冊登錄 你好 注銷

福安市灣塢收費站站前廣場至國道228連接線改造工程項目開工

來源: 福安市人民政府辦公室      發布時間: 2020年08月03日 09:15     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月31日,福安市灣塢收費站站前廣場至國道228連接線改造工程項目開工。福安市領導郭躍光、藍和鳴參加開工儀式。

  灣塢收費站是福安市灣塢工業集中區連接沈海高速公路的重要樞紐。近年來,隨著地方經濟快速發展和交通量急劇增長,現有服務能力基本飽和,高峰時堵車排隊現象較為嚴重。為保證沈海高速公路運營,提高收費站的服務質量和運行效率,迫切需要對灣塢收費站進行改擴建。

  這次開工的改造工程主要包括,將原灣塢收費站中心線往國道228連接線方向移動40米,收費車道數由原來的2入3出改為3入4出,收費站出口等寬段長90米。工程預算造價5644.8萬元,工期為180天,力爭2021年春運前完工投入使用。

  這一項目的開工建設,標志著福安市灣塢半島交通體系的逐步完善,對推動灣塢半島區域綜合開發、港口建設,促進產業聚集和城鄉協調發展起到重要作用。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册