注冊登錄 你好 注銷

市衛健委部署近期重點工作

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年07月24日 11:07     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月21日,市衛健委召開全市衛健系統醫改工作推進會議暨衛健系統近期重點工作部署會,分析了當前改革過程中存在的困難和問題,對下一步醫改工作及衛健系統重點工作進行了全面安排部署。

  會議指出,今年以來,受新冠肺炎疫情影響,部分衛生健康重點工作任務推進過程中還存在著統籌兼顧不夠、實施力度減弱、進度偏慢等情況。當前已進入常態化疫情防控階段,各地、各部門要緊緊圍繞年初確定的各項目標任務,進一步強化措施,堅持問題導向,保持清醒頭腦,積極擔當作為,做到常態化疫情防控措施要再落細落實、醫療服務滿意度要有新提升、疾病預防控制要有新起色、基層婦幼健康服務要有新發展、綜合監督管理要有新舉措、醫療衛生補短板工作要有新突破、中醫科教發展要有新面貌,確保統籌抓好疫情防控助推經濟社會發展,全面如期完成年度目標任務。 (記者 葉陳芬)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册