注冊登錄 你好 注銷

寧德市交通運輸局召開《寧德市“十四五”綜合交通運輸發展專項規劃》座談會

發布時間: 2020年07月24日 17:25     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  《寧德市“十四五”綜合交通運輸發展專項規劃》已列入市政府“十四五”重點專項規劃編制目錄清單。為做好該項規劃編制工作,2020年7月22日下午和7月23日下午,市交通運輸局章紹森副局長分別召集局直屬各單位和局機關各相關科室負責人,以及邀請部分市直單位負責人來我局,召開《寧德市“十四五”綜合交通運輸發展專項規劃》座談會。

  會上,參會人員分別向編制單位交通運輸部規劃研究院和福建省交通規劃設計院有限公司調研組一行詳細介紹了當前寧德市國民經濟和社會發展總體概況、交通運輸事業發展的總體情況和存在的問題,并提出對“十四五”綜合交通運輸發展的需求。經過熱烈的交流和討論,調研組一行表示,將充分消化和吸收,全力做好后續規劃編制工作。從7月24日開始到7月30日,我局還將組織編制單位前往各縣(市、區)開展調研工作,對重大交通基礎設施和重點產業、工業企業進行實地走訪踏勘,進一步收集相關數據資料,以及各部門對交通運輸事業發展的需求和意見建議。(局綜規科尤烽)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册