注冊登錄 你好 注銷

市領導赴中心城區 開展創城暗訪督查

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年07月20日 11:35     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月17日,市委副書記曾智勇前往中心城區,開展創建全國文明城市工作暗訪督查,對創城工作進行再督促、再推進。

  在寧德市“四大館”文化公建項目現場,曾智勇詳細詢問項目建設進度、施工安排,要求責任單位要搶抓時間、倒排工期,加快工程建設進度,確保項目建設按期投入運營。在閩東東路、福寧路、萬安西路等中心城區路段,曾智勇實地察看了基礎設施建設、交通秩序、衛生環境等情況,要求有關部門要配足人員設備,上緊發條、開足馬力,加快推進人行道增設、違章停車整治、破損道路修補以及路口改造等工作。曾智勇還深入市林業車隊宿舍、財貿干校等部分老舊小區,對環境衛生、弱電網線等問題現場提出整改方案,協調解決具體問題。他指出,“戰時”階段要有“戰時”的狀態和措施,蕉城和東僑經濟技術開發區要進一步強化思想認識,細化攻堅措施,落細落實責任,以強烈的政治擔當堅決打贏創城攻堅戰。 (記者  陳莉莉)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册