注冊登錄 你好 注銷

市領導赴中心城區調研黑臭水體治理工作

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年07月21日 10:49     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月20日,市委常委、秘書長陳其春深入萬安西路、國寶路及貴岐山污水處理廠工程施工現場,實地察看項目建設情況,并主持召開專題會議,協調解決項目施工過程中遇到的具體問題,研究部署下一階段工作。

  陳其春強調,貴岐山污水處理廠擴能工程、排水防澇橋梁工程是中心城區黑臭水體治理工作的重要環節,各級各有關部門要切實提高政治站位,充分認識治理工作的重要性、艱巨性,加強協作配合,對工作中存在的交通疏導組織等難點、痛點問題,要提前預判,做好預案,在確保工程順利實施的同時,保障城市交通順暢,最大限度減少因項目施工給群眾生產生活造成的不便;要加快項目建設,進一步論證、優化項目設計、施工方案,科學安排工程時序,按日倒排施工計劃,加大人員力量投入,在保證質量和生產安全的前提下,盡快完成工程建設;要加強執紀監督,加大項目施工跟進力度,以嚴督嚴查倒逼工作落實,切實為中心城區黑臭水體治理工作保駕護航。同時,要加強施工管理,嚴格按照創建全國文明城市要求,文明施工,規范管理,采用醒目標語、張貼告示等方式,做好施工通告、安全防護、環境衛生等工作。(見習記者 吳枋宸)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册