注冊登錄 你好 注銷

寧德市海上養殖綜合整治成果文藝采風創作活動拉開序幕

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年07月21日 10:50     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月20日,由市委宣傳部、市文聯、市海洋與漁業局共同主辦的寧德市海上養殖綜合整治成果文藝采風創作活動拉開序幕。

  當日,20余名作家、攝影家、電影家和媒體記者,先后察看了福安市下白石鎮北斗都村海域、蕉城區三都鎮白基灣海域、霞浦縣溪南鎮七星村海域漁排清退、升級改造和海漂垃圾清理等情況,詳細了解我市海上養殖綜合整治工作成效和過程中的感人故事。

  接下來,活動將組織多個小分隊,分別深入蕉城、霞浦、福安、福鼎等地,采用無人機拍攝、點對點采訪等形式進行深度采風。采風結束后將選出優秀攝影作品,配以精美詩文,結集出版畫冊,以文藝的形式展現我市海上養殖綜合整治活動取得的顯著成效。(記者 鄭雨桐) 

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册