注冊登錄 你好 注銷

市領導赴蕉城召開創城工作督導會

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年07月22日 09:38     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月21日,市委副書記曾智勇赴蕉城區召開創建全國文明城市工作督導會。市政協副主席劉水金通報了蕉城區創城工作情況。

  曾智勇指出,創城工作已經進入百米沖刺的最后關頭,蕉城區作為落實全市各項創城任務的“主戰場”,還存在著抓創城工作上熱下冷現象,一些補短板項目進度滯后,沒有形成決戰決勝的濃厚氛圍。他強調,全區上下要切實提高政治站位,把思想和行動統一到市委市政府決策部署上來,樹牢主體意識,克服麻痹思想、厭戰情緒,拿出戰時狀態,背水一戰、放手一搏,全力以赴奪取“全國文明城市”桂冠。要緊盯創建目標,繼續發揚“四干”精神,集中力量抓細抓實農貿市場改造提升、交通秩序治理、老舊小區環境整治等重點工作,同時針對督查反饋問題,主動對號入座、舉一反三,著力抓好整改提升。要堅持領導帶頭,對照創建標準,逐級分解任務,逐層壓實責任,切實把工作任務細化到人、分解到點,確保文檔申報、實地迎評、入戶調查和未成年人思想道德建設整體提升。要強化監督問效,加大督查力度,推動一線考察培養使用干部,對不作為干部堅決嚴肅問責。

  會上,蕉城區作了表態發言。 (記者 林強)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册