注冊登錄 你好 注銷

中心城區將新建改造公交候車亭143座

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年08月10日 15:22     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  “之前等公交車都是站在路邊的草地上,現在終于有遮風擋雨的候車亭了。”近日,住在市區塔山村的郭先生,看到正在施工的候車亭不禁點贊。

  據悉,為做好2020年度創城工作、提升中心城區公交服務水平,市公交公司計劃新建(改造)143座公交候車亭。其中,部分候車亭將配置LCD顯示屏(部分配置LED屏),可顯示不少于20條公交線路信息,并兼具顯示線路站點、所有線路運營車輛實時位置、預算到站多少分鐘、車輛到站語音播報、支持多條線路翻頁顯示、即將到站車輛信息置頂等功能,同時預留公交線路換乘查詢、周邊旅游景點查詢、投訴建議等模塊。(吳寧寧 林盛泉 文/圖)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册