注冊登錄 你好 注銷

屏南縣新的社會階層人士聯誼會第一屆第二次理事(擴大)會議召開

來源: 屏南縣人民政府辦公室      發布時間: 2020年07月23日 15:14     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月21日,屏南縣新的社會階層人士聯誼會第一屆第二次理事(擴大)會議召開。屏南縣委常委、統戰部部長付秀國出席會議并講話。

  會議要求,要強化思想認識、提高政治站位,堅持“充分尊重、廣泛聯系、加強團結、熱情幫助、積極引導”的工作方針,不斷提升工作水平,充分發揮新聯會的橋梁紐帶作用,為我縣經濟社會發展做出積極貢獻;要強化組織引領,服務發展大局,充分發揮新聯會服務經濟社會發展的平臺載體作用,定期開展交流研討活動,積極做好招商引資,搭建新的社會階層人士參政議政平臺,引領廣大新的社會階層人士積極服務社會、回饋社會;要強化自身建設、打造過硬隊伍,充分發揮職能作用,引導和幫助新的社會階層人士增強社會責任,多獻務實之策,多做務實之事,建立一支高素質的代表隊伍,切實增強我縣新聯會的向心力和凝聚力。(張聲平)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册