注冊登錄 你好 注銷

福安市召開基層政務公開標準化規范化工作推進會

來源: 福安市人民政府辦公室      發布時間: 2020年07月23日 17:14     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月21日下午,為進一步統一思想、明確目標、落實責任,安排部署全市基層政務公開標準化規范化工作,福安市召開基層政務公開標準化規范化工作推進會。福安市委常委、市政府常務副市長陳文卿出席會議,福安市政府黨組成員、辦公室主任鄭龍康主持會議,福安市政府辦公室副主任趙步忠作部署講話,各開發區、鄉鎮、街道和有關部門分管領導參加會議。

  會上,陳文卿肯定了去年福安市政務公開工作取得的成效,并強調,要進一步提高思想認識,加強組織領導、健全工作機構、建立完善制度,推進基層政務公開標準化規范化,不斷提升群眾獲得感、滿意度、幸福感。要進一步理順工作思路,按照提高效率、方便辦事的原則,全面梳理和優化政務公開工作流程,進一步完善工作規則,嚴格工作程序和保密審查制度,實行標準化操作,確保信息公開在法定范圍內依照規定程序開展。要進一步強化責任落實,明確工作要求,切實把握依法公開、真實準確、注重實效、及時便民、穩步推進的公開原則,全力推進我市基層政務公開標準化規范化工作。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册