注冊登錄 你好 注銷

我市召開掃黑除惡專項斗爭重點 行業領域突出問題專項整治推進會

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年07月10日 10:35     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月9日,我市召開掃黑除惡專項斗爭重點行業領域突出問題專項整治推進會,傳達貫徹全國掃黑除惡專項斗爭領導小組第9次會議、重點地市督辦會、全省重點行業領域突出問題專項整治推進會精神和市委書記、市掃黑除惡專項斗爭領導小組組長郭錫文批示精神,對下階段重點行業領域專項整治作出部署。市領導王世雄、胡楠參加會議并講話。

  會議強調,各地各有關部門要提升站位,突出責任落實抓整治,將整治行動納入行業部門整體工作內容,督促依紀依規追究責任,做到目標導向、責任壓實、考評督導“三個強化”。要全面排查,突出薄弱環節抓整治,有力有序推進行業亂象治理,建立邊掃邊打、邊整邊建的長效機制,解決整治思路不夠清晰、協作配合不夠密切、機制建設不夠完善“三個問題”。要標本兼治,突出重點關鍵抓整治,把行業整治工作與安全生產隱患大排查大整治、疫情防控大排查、涉疫情矛盾糾紛集中排查化解等專項行動緊密結合起來,集中攻堅專項行動中的行業整治“堵點”“痛點”“難點”問題,做到重點攻堅、長效常治、聯動融合“三個聚焦”。 (記者 趙巧紅)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册