注冊登錄 你好 注銷

我市蕉北街道鶴繼片區創城工作推進會召開

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年07月15日 10:35     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月14日,市委常委、秘書長陳其春主持召開蕉北街道鶴繼片區創城工作推進會,聽取鶴繼片區創城工作進展情況匯報,并研究部署下一階段工作,市委辦、市創城辦、區創城辦、共建單位及社區負責人等參加會議。

  陳其春指出,今年是創建全國文明城市總評驗收之年,當前,創城工作進入倒計時階段,時間緊、任務重,各級各部門要認真貫徹落實市委、市政府部署要求,進一步提高認識,以更加堅定的決心、更加飽滿的熱情、更加務實的作風,全身心投入到創城工作中來,集中力量打一場漂亮的創城攻堅戰、大決戰。

  陳其春強調,各共建單位、社區要對創城工作中存在問題的整改情況進行“回頭看”,查缺補漏,嚴格按照任務清單,逐項整改提升,決不能讓同樣的問題反復出現;要嚴格落實責任制,各級各部門要管好自己的“一畝三分地”,各司其職、各負其責,細化工作任務,確定責任單位、責任人和完成時限,保證創城工作件件有人抓,確保“門前三包”、黑臭水體整治等重點工作落到實處;要做好創城的宣傳教育工作,營造濃厚的社會氛圍,進一步提高群眾的知曉率、參與率和支持率,引導廣大群眾積極參與到創城工作中來。  (記者 吳枋宸)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册