注冊登錄 你好 注銷

我市召開2019年度平安建設(綜治工作)問題整改落實工作第二季度推進會

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年07月16日 10:33     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月15日,我市召開2019年度平安建設(綜治工作)問題整改落實工作第二季度推進會,認真貫徹落實市委、市政府關于整改工作的部署要求,促進全市平安建設(綜治工作)提質提效、晉級晉位、爭先爭優。市委常委、政法委書記王世雄出席會議并講話。

  王世雄強調,要緊盯目標,強化責任擔當,嚴格按照市“兩辦”整改工作方案要求,以更堅決的態度、更有力的行動、更扎實的措施、更嚴格的要求,堅決徹底抓好問題整改整治。要緊盯問題,強化整改提升,按照既定的整改工作方案,對標對表,有力有序推進整改工作落深落細落實,并逐步建立長效機制,防范整改問題反彈回潮。要緊盯差距,強化提質增效,全面認真查找整體工作存在的漏洞和薄弱環節,發揮主動性、激發創造性、突出實用性,努力培育具有寧德特色、彰顯行業特點的工作亮點與品牌,持續提升社會治理社會化、法治化、智能化、專業化水平。

  會上,市公安局、教育局、應急局、司法局分管領導就整改工作做交流發言,其他參會單位做書面交流。(記者 趙巧紅) 

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册