注冊登錄 你好 注銷

我市召開留學人員座談會

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年07月21日 10:53     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月16日,市委統戰部召開寧德市留學人員座談會,市委常委、統戰部部長林鴻參加會議。

  林鴻強調,歸國留學人員要筑牢共同思想政治基礎,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,切實把思想和行動統一到以習近平同志為核心的黨中央決策部署上;要弘揚留學報國的光榮傳統,學習和繼承老一輩歸國留學人員艱苦奮斗、無私奉獻的拼搏精神,始終做愛國主義的堅守者和傳播者,把留學報國事業發揚光大;要在實現中國夢的奮斗中彰顯青春價值,緊緊圍繞黨和國家中心工作,積極投身脫貧攻堅戰、深化供給側結構性改革、建設創新型國家、鄉村振興戰略等,持續走在踐行和篤用習近平新時代中國特色社會主義思想的前列。

  此前,市委統戰部在我市歸國留學人員代表中開展“創新創業 逐夢前行”主題實踐活動,并建立了兩個“歸國留學人員創業示范基地”。(記者 鄭凱) 

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册