注冊登錄 你好 注銷

霞浦縣拍賣結果公示

發布時間: 2020年07月03日 18:21     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  項目名稱:1、霞浦縣松城街道龍首路中段18號沿街兩間店面及辦公樓第二層至第四層(第三層2間辦公室)五年的租賃使用權。

  2、霞浦縣松城街道太康路103號(文化中心大樓)西側122D/123D號店面三年的租賃使用權。

  3、霞浦縣松城街道府前路36號沿街兩間店面三年的租賃使用權。

  拍賣時間:2020年7月2日下午3時30分

  拍賣結果如下:

序號

標的名稱

成交價格

(萬元)

出讓人

1

霞浦縣松城街道太康路103號(文化中心大樓)西側122D/123D號店面三年的租賃使用權,建筑面積約106平方米。

28.8

霞浦縣福寧文化藝術交流中心

2

霞浦縣松城街道龍首路中段18號(現龍首路59號)沿街兩間店面五年的租賃使用權,建筑面積約35.64㎡。

105

霞浦縣社會勞動保險管理中心

  其中霞浦縣松城街道龍首路中段18號(現龍首路59號)沿街辦公區第二層至第四層(第三層2間辦公室)、霞浦縣松城街道府前路36號沿街兩間店面,標的無人報名流拍。

  福建德佳拍賣有限公司

  2020年7月3日

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册