注冊登錄 你好 注銷

中共寧德市委辦公室閩J605KA車輛轉讓交易公告

發布時間: 2020年07月06日 08:37     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

    寧德市公共資源交易中心受中共寧德市委辦公室委托,擬對以下出售項目編號XNDGGZYTDCQ2020045進行公開征集競得人,特邀請符合本次項目標的潛在競價人參與競標:

  一、出售標的:

合同包

車牌號碼

廠牌型號

車架號

登記日期

年檢有效期

交強險有效期

掛牌價(元)

交易保證金(元)

自由報價時間

限時報價時間

競價加價幅度

保證金子帳號

1

閩J605KA

東風本田思威DHW6452(CR-V 2.4)

LVHRE486175030073

2007年12月29日

2020年01月01日 到 2020年12月31日

2019年12月29日 到 2020年12月28日

9600

1500

2020年7月6日9:00-2020年7月28日9:30整

2020年7月28日9:30整

100元或100元的整數倍

建設銀行_市直:35050168243300000539-3153

  注:標的以現狀為準(出售文件金額均以人民幣:元為單位)

  交易保證金賬戶:

  開戶名稱: 寧德市公共資源交易中心

  開戶銀行: 中國建設銀行股份有限公司寧德分行

  開戶帳號:(以標的所對應的保證金子帳號為準)

  競價人、競得人以銀行存款方式交納交易保證金、交易服務費,匯款人全稱必須與競價人全稱一致,包括標的競價注冊、簽訂合同等一律統一全稱,否則競價無效。出售標的為多個合同包的,競價人應按自身競價的合同包標的進行交納費用。

  二、競價人基本條件要求:

  1、具有獨立承擔民事責任能力的法人或者自然人;

  2、具有良好的財務狀況、支付能力;

  3、具有履行合同所必須的能力;

  4、參加本次交易活動前三年內,沒有重大違法記錄;

  5、能遵守法律法規以及國家政策文件規定的相關要求;

  三、標的要求:

  1、詳見《出售文件》第二章第三條款“標的內容及要求”;

  2、本項目不行使聯合體競價;

  3、本項目合同包 1 由交易雙方(競得方、委托方)分別承擔交易服務費。

  四、交易方式:網絡競價,在符合《出售文件》規定的條件下,高于或等于掛牌價的最高有效報價競價人為標的競得人。

  五、查看及下載《出售文件》時間:自項目出售公告信息發布之日起,潛在意向競價人可登入寧德市公共資源交易中心官方網站(http://www.thaiglico.com/ztzl/ndsggzyjyzx/)免費下載、查閱項目公告、《出售文件》、《操作手冊》等交易相關材料,并按上述材料規定的操作程序在網上參與競價。

  六、注冊、報價、上傳競價文件:意向競價人登入寧德市公共資源產權交易系統網站http://www.thaiglico.com/ztzl/ndsggzyjyzx/進行網上注冊(報名)以及競價操作流程。具體競價規則詳見《出售文件》。

  七、《競價文件》遞交方式和截止時間(以交易系統時間為準):意向競價人必須于最終網絡報價時間截止前,按規定格式將電子《競價文件》上傳至寧德市公共資源交易中心產權交易系統電子平臺。

  八、公告時間:2020年7月6日至2020年7月27日(若在此期間未征集到競得人,公告期限以每五個工作日順延至2020年9月1日,有競得人摘牌即告終止或另行通知)

  九、標的看樣時間:2020年7月21日至2020年7月24日(須提前預約)委托單位聯系人:鄭女士,聯系電話:15159300885。

  十、交納交易保證金時間:截止自由報價時間前30分鐘。

  十一、澄清、疑議信息:意向競價人對本次項目發布的出售公告、《出售文件》有澄清疑議的,應在公告截止時間前2個工作日內提交書面材料。經核實,確需修改或補充說明的,委托方和本中心可以在報價截止時間前進行修改或補充,調整內容將在寧德市公共資源交易中心網站http://www.thaiglico.com/ztzl/ndsggzyjyzx/進行補充公告,補充公告內容視為《出售文件》的一部分,本中心不再另行通知。逾期澄清、疑議的不予受理。

  十二、服務信息:

  項目經辦人: 小陳        咨詢電話:  2290852    

  地點:寧德市東僑經濟開發區鏡臺山路9號(市行政服務中心五樓518室 )

  寧德市公共資源交易中心

  2020年7月6日

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册