注冊登錄 你好 注銷

寧德市文化和旅游局督查農村公益電影放映工作

發布時間: 2020年07月17日 09:40     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月15日晚,寧德市文化和旅游局有關科室深入蕉城區漳灣鎮貝頭村、溪口村督查我市文化惠民工程農村公益電影放映項目。這次督查重點是農村公益電影復工復映工作的落實情況

  督查組一行先后深入漳灣鎮貝頭村、溪口村公益電影放映現場,現場放映了《鐵橋三之王者歸來—大理段正嚴之釋權杖》、《廣東十虎鐵橋三之王者歸來》等影片,并聽取放映人員公益電影復工復映開展情況介紹,了解基層群眾對公益電影放映等文化惠民工程的意見建議和需求。 

  督查組指出,受疫情影響,2020年農村電影放映任務時間緊,任務重,各放映單位可以在鄉鎮范圍內適當調整放映場次,對放映環境較好,觀影人員較多的行政村適當增加放映場次,多放映一些農村群眾喜聞樂見的影片,確保優質高效的完成放映任務。 

  督查組強調,各農村電影放映部門要嚴格遵守本地區疫情防控指揮機構要求,加強疫情防控知識的科普宣傳和政策解讀,每個員工要掌握疫情防護要點,做好觀影人員的體溫檢測工作。 

  

  

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册