注冊登錄 你好 注銷

寧德市文化和旅游局開展發射臺站安全生產大檢查

發布時間: 2020年07月17日 09:38     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  一是開展安全生產大排查。充分吸取泉州市鯉城區欣佳酒店發生倒塌事故教訓,全面排查高山臺站房屋結構安全、用電用氣安全和消防安全,及時排除高山臺站周邊環境安全隱患,并組織專業技術骨干對高山發射臺的供配電系統、信號源系統、發射系統、天饋系統等重點設施及防范措施進行全面排查。二是開展防火應急演練。組織高山臺站值班人員學習各類防火要領、火情基本處理方式及滅火器的使用方法等消防安全常識,并開展實際操作滅火演練,確保值班人員熟練掌握滅火器材的使用方法,進一步提升撲滅火災能力,增強消防安全意識。三是強化值班值守。嚴格落實高山臺站領導帶班和24小時值班制度,要求各值班人員認真做好值班記錄,落實日檢、周檢、月檢、季檢等工作,做到全員應知應會,建立管理臺賬,限期整改問題,落實重要保障期“零”報告制度。

  

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册