注冊登錄 你好 注銷

古田縣杉洋鎮鄉道(Y711)杉湖線白溪村至湖里村公路改建工程補充通知

發布時間: 2020年07月05日 16:54     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  古田縣杉洋鎮鄉道(Y711)杉湖線白溪村至湖里村公路改建工程

  補充通知

  (招標編號:E3509220902100155001)

  致各投標人:

  現就古田縣杉洋鎮鄉道(Y711)杉湖線白溪村至湖里村公路改建工程招標文件(以下簡稱招標文件)的有關內容修改、補充說明如下:

  (一)本項目招標控制價修改為9046981元,最高限價是8775572元。

  (二)本項目的圖紙已經上傳,請各投標人通過本通知的附件自行下載圖紙。若未下載或逾期下載,造成的損失由投標人自行承擔。

  招標文件涉及以上內容處均做相應修改。本補充通知作為《招標文件》的組成部分,與《招標文件》具有同等法律效力及約束作用,投標人請按上述要求執行,當招標文件、招標文件的澄清、修改、補充等在同一內容的表述上不一致時,以最后發出的文件為準。投標人應在開標前隨時查看本項目招標公告的相關公示欄,查看本項目招標的相關信息,若因投標人的疏忽而未及時發現本項目招標的相關信息的,后果自行承擔。

  招標人:古田縣杉洋鎮湖里村村民委員會

                                 招標代理機構:驛濤項目管理有限公司

  日  期:2020年07月04日

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册