注冊登錄 你好 注銷

寧德市國資委聯合市人社局開展國資系統農民工工資支付考核工作拉網式排查

來源: 寧德市國資委      發布時間: 2020年06月29日 16:52     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  為進一步做好迎接國務院2019年度保障農民工工資支付考核工作,根據5月28日全市迎接國務院保障農民工工資支付考核工作部署會議精神,市人社局和市國資委組織精干力量,于5月30日至6月3日對國資委各所出資企業在建工程項目,再次開展全面拉網式聯合排查。

  聯合排查組按照最新《工程建設項目勞動用工管理臺賬現場核查規范》要求,逐項核查國務院考核指標體系對在建工程項目的具體要求,重點檢查了國務院考核指標要求的建設領域工程款支付管理、政府投資工程項目過程監管、按月足額支付工資全覆蓋、實名制管理、工程款支付擔保、農民工工資專用賬戶管理、工資保證金、施工現場維權告示牌等制度措施落實情況。針對檢查存在的問題,要求各企業指派專人緊盯,逐個項目逐項問題整改銷號。

  各所出資企業工程項目管理部門經辦人員,權屬企業在建工程項目分管領導、經辦人員,施工企業項目經理、財務、勞資專管員等參加了檢查。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册