注冊登錄 你好 注銷

駐市人大常委會機關紀檢監察組再次督查寧古公路蕉城段安全隱患整治進展情況

發布時間: 2020年07月21日 15:39     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  為加快推進省道306寧古公路蕉城段安全隱患整治工程進展,2020年7月21日上午,駐市人大常委會機關紀檢監察組李芳組長再次帶隊前往現場進行督查。市交通運輸局章紹森副局長、市公路中心黨委書記、主任黃界水、區交通運輸局和區公路中心等相關負責人陪同調研督查。

  

  督查組重點察看K21+800處強制加水點、K20+050緊急停車處和沿線交安配套設施工程進展,在聽取區宏鑫公司和區公路中心關于項目情況匯報后,章紹森副局長要求蕉城區要認真落實7月2日市政府專題會議議定的精神,一是緊急停車處確保于7月25日前完成;二是抓緊對接交警部門完成電子抓拍系統安裝工作;三是積極對接道安辦,向上申請道安省級補助資金;四是加快推進改線工程前期工作,盡早動工建設,確保于2021年春節前完工。

  李芳組長對最近一周以來工程推進較為迅速予以肯定,但表示總體進展較預期仍有些差距。她強調,一要強化責任意識,市、區交通和公路部門要全力以赴做好安全隱患綜合整治工程;二要強化時效意識,要圍繞月底完工的目標加快推進項目進度;三要強化質量意識,各參建單位在加快推進工程的同時,要切實加強和做好質量管控,并做好夏季防暑降溫工作。(局綜規科邵茂產)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册