注冊登錄 你好 注銷

寧德緊急排查厄瓜多爾涉疫凍南美白蝦

來源: 寧德市市場監督管理局      發布時間: 2020年07月21日 08:34     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  近日,我市市場監管部門根據海關總署等3部門通報和省市場監管局的部署,迅速行動,第一時間組織對涉及從厄瓜多爾3家企業進口的被新冠病毒污染的問題食品進行緊急排查。 

  執法人員以全市的大型商超、農貿市場、凍庫等經營單位為重點,對經銷進口厄瓜多爾注冊編號為24887、681、654等3家企業生產的凍南美白蝦進行排查,重點查看食品經營者經營的進口食品進貨單及入境貨物檢驗檢疫證明、中文標識標簽等內容。至目前,共出動執法人員183人次,檢查經營單位219家,配合相關部門進行現場核酸檢測采樣824份,暫未發現涉事公司2020年3月12日以后生產的凍南美白蝦。

  下一步,我市市場監管部門將繼續組織力量,持續開展厄瓜多爾進口凍南美白蝦的排查處置工作。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册