注冊登錄 你好 注銷

福安公路中心聯合多部門開展路域環境整治工作

發布時間: 2020年07月22日 09:10     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月21日,福安公路中心聯合福安市交通運輸局、交通綜合行政執法大隊、城市建設管理局以及公路沿線鄉鎮政府等部門組成聯合執法隊伍,對G104線公路開展集中路域環境整治工作。

  按照計劃,上午9時,聯合執法隊伍在G104線福安、柘榮交界處集合,開始沿G104線福安方向開展路域整治工作。執法隊伍利用鏟車+人工的方式,依法對公路用地范圍內堆放的砂石、木頭、油罐等物品以及未經許可設置的非公路標志標牌進行清理;對公路上擺攤、違法種植和擅自搭接平交道口等行為進行制止,并采用勸導、教育等方式,讓行為人意識到公路安全和守法問題。直到下午5時,聯合執法隊伍順利完成對G104線累計26公里(K2084至K2110)路段的路域環境整治工作。

  此次聯合整治行動共出動執法車4輛,其他用車5輛,工作人員21人,共查處26起公路違章行為。其中在公路用地內堆放物品18起、未經許可設置非公路標志4起、違法種植2起、未經許可搭接平交道口1起、在公路上擺攤1起。此次行動不僅優化了公路路域環境,還進一步提升公路沿線居民愛路護路意識,減少公路違章行為的發生,為“十三五”全國干線公路養護管理評價工作做好準備。(費寧寧)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册