注冊登錄 你好 注銷

又好又快推進項目建設 滿足市民文化生活需求

來源: 寧德網      發布時間: 2020年06月22日 11:47     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

   6月19日下午,市委書記郭錫文赴中心城區調研“四大館”文化公建項目,進一步推動項目加快建設。市領導曾智勇、陳其春、吳允明、劉水金參加調研。

  “四大館”文化公建項目建設,是補齊中心城市民生短板的重要工程,也是我市創建全國文明城市的內在要求。項目建設進展如何?存在什么困難需要解決?郭錫文十分關心。在項目現場,他實地察看項目主體建設和內部裝修情況,聽取有關負責人匯報,了解項目建設進度,協調解決具體問題。他強調,要緊盯目標任務和時間節點,倒排工期、掛圖作戰,加大人員力量和施工設備投入,確保又好又快推進項目建設。要強化責任落實,完善工作機制,細化建設方案,明確各項工作具體負責人,及時解決項目推進過程中遇到的困難和問題。各有關部門和責任單位要加強協調配合,同步推進內部裝修、設備訂購、場館布置等工作,確保項目盡快投入使用,滿足市民日益增長的文化生活需求。(記者 鄭雨桐)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册