注冊登錄 你好 注銷

梁偉新赴中心城區調研重點項目用地征遷工作

來源: 閩東日報      發布時間: 2020年07月16日 10:10     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月15日,市長梁偉新深入中心城區,調研部分重點項目用地征遷工作,并主持召開座談會,協調解決困難問題。副市長楊方、吳允明參加調研。

  梁偉新實地察看了蕉城、東僑經濟技術開發區公租房項目征遷及規劃建設情況,他要求不忘建設公租房的初心,圍繞既定的目標任務,高標準做好規劃設計,引導國有企業參與建設運營,加快推動項目征遷和建設工作,著力解決企業員工安全住房問題。

  梁偉新對蕉城、東僑經濟技術開發區有力推進征遷工作、服務保障項目建設取得的成效予以肯定。他指出,近年來我市主導產業發展勢頭良好,產業鏈項目不斷落地建設,對用地征遷工作提出了更高要求。各級各有關部門要加強土地集約節約利用,圍繞補鏈強鏈壯鏈,引導建設集研發、生產、辦公為一體的綜合多層廠房,不斷提高土地利用率和產出率。要創新方式推進安征遷工作,關注群眾合理合法利益訴求,探索政府群眾利益共享模式,不得隨意改變標準而產生新的遺留問題。要加快處置利用閑置土地,盤活有效土地資源,成片梳理規劃土地,努力發揮最大效益。要上下聯動打好政策組合拳,積極向上爭取地方政府專項債券、特別國債、項目補助等政策支持,確保土地交付后盡快投入建設。 (記者 陳莉莉)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册