注冊登錄 你好 注銷

省委省政府工作檢查組深入沙埕灣高速

來源: 寧德市交通運輸局      發布時間: 2020年07月14日 17:30     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

   

   

  7月14日,副省長李德金、省政協副主席張兆民帶領省直有關部門負責同志深入福建省沙埕灣跨海公路通道工程檢查指導。市委書記郭錫文、市長梁偉新參加活動。

  檢查組一行在沙埕灣高速A3標段沙埕灣跨海大橋施工現場察看了項目建設情況,并聽取了寧德沙埕灣高速公司黨支部書記、總經理楊增權關于項目建設意義、當前工程進展、跨海大橋工藝特點、項目特色及“交通+旅游”規劃等方面的匯報。李德金副省長對項目進展情況、大橋采用的國際領先頂推技術、“交通+旅游”規劃等方面工作給予肯定,要求寧德及福鼎兩地對項目的“交通+旅游”項目的規劃進行統籌安排實施,以更好帶動閩東地區的旅游業發展。并對沙埕灣高速推進工作強調三點意見:一是要搶抓當前的晴好天氣,趁著當前未有臺風影響的時機,抓好大橋的施工進度,科學有序推進項目整體進展;二是要繃緊安全弦,確保項目施工安全,在抓好進度的同時對質量安全和人員安全也不放松;三是要針對當前的高溫天氣采取有力措施,做好工人的防暑降溫工作。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册