注冊登錄 你好 注銷

消防擔當勇作為 為民服務解難題

發布時間: 2020年07月20日 15:56     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月17日,寧德市消防救援支隊防汛抗洪前置力量接到前往上饒市鄱陽縣謝家灘鎮幫助當地群眾清淤、排污開展災后重建的工作調度指令,第一時間調集5車、42人前往鄱陽縣謝家灘鎮。

  在街道主干道進行清淤、清障,幫助沿街住宅居民、商戶沖洗地板,清除垃圾、淤泥,和做好消毒防疫工作,幫助災區盡快恢復生產生活,深入敬老院、文化站等場所開展為民服務活動。

  在謝家灘鎮農貿市場,一組消防指戰員不懼烈日用水槍、掃把,幫助當地群眾還原農貿市場本來的面目;在謝家灘鎮中心主干道二組指戰員沿街兵分兩路,幫助沿街商家住戶清理房內的淤泥垃圾;在謝家灘鎮敬老院,指戰員主動幫助敬老院的工作人員整理各類生活物品、清掃園區。

  經過近10小時的連續奮戰,支隊增援指戰員累計幫助當地群眾清理淤污面積約1800余平方米,鏟除垃圾、淤泥20余噸,為150余戶居民家門口、110余戶店面門口進行打掃、沖洗、消毒,為35戶商家開展店內清掃,幫助恢復營業。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册