注冊登錄 你好 注銷

霞浦交警大隊道路交通事故快處快賠中心成立

發布時間: 2020年07月16日 17:11     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  通過一部手機就可實現道路交通事故快處快賠,省時又省力。7月14日,霞浦交警大隊正式成立道路交通事故快處快賠中心,并舉行掛牌儀式。

  “快處快賠中心成立后,群眾如果遇到道路交通事故,理賠和事故認定可以通過手機實現,民警不用到現場,事故雙方不用到交警大隊,快速又高效。”霞浦交警大隊民警介紹。通過應用“互聯網+”理念和技術,霞浦交警大隊進一步簡化道路交通事故處理和保險理賠流程,群眾通過“霞浦交警微發布”微信公眾號進入“快處快賠121”網頁,按流程操作,可實現道路交通事故現場自行協商、認定,保險快速定損、快速理賠,為群眾提供便捷、高效的道路交通事故快處快賠服務。

  “下一步,我們將持續做好宣傳工作,讓群眾了解快處快賠的便捷性,同時妥善化解交通事故引發的矛盾糾紛,做到程序合法、依法辦事,真正意義上讓群眾滿意。”霞浦縣公安局黨委委員、副政委林強說。

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册