注冊登錄 你好 注銷

柘榮:運輸中心協同開啟綠色通道 急送重傷村民就醫

發布時間: 2020年07月20日 15:46     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  7月20日上午7點40許,正在運營中的村村通車輛閩JD0188駕駛員林躍斌接到電話,有村民頭部受傷較為嚴重,需要立即送往醫院就醫。

  據了解,當日清早柘榮縣楮坪鄉社坪村丹池自然村村民林某然、溫某鳳夫妻倆到山上采茶,7點30分妻子溫某鳳不小心從山上摔下,頭部出血,情況危急,丈夫林某然得知后單獨前往救援,情急慌亂之下林某然也受傷。接到電話后,駕駛員林躍斌立即驅車前往丹池村,為了給傷者爭取救治時間,途中駕駛員林躍斌將緊急情況匯報公司。柘榮縣運輸事業發展中心得知這一情況,立即告知交警部門,通過衛星定位動態監控平臺時刻關注車輛動態,并安排備用運力隨時接應,協同交警沿途路口開啟綠色通道,為傷者的救治贏得了寶貴的時間。

  在各方助力下,傷者夫婦及時送達柘榮縣醫院。由于送醫及時,目前兩名受傷村民傷勢穩定,正在醫院接受治療。(柘榮縣運輸事業發展中心 吳小玲)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
大发排列3-注册